Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
5-Mai-2022Efeito da adição da borra de babaçu na dieta de ovinos em terminação sobre o perfil de ácidos graxos do conteúdo abomasal e estimativa da biohidrogenação ruminalSANTOS, Gabriela Oliveira dosPARENTE, Michelle de Oliveira MaiaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
30-Set-2022ÓLEOS DE BABAÇU E GIRASSOL NA DIETA DE OVINOS CONFINADOSSILVA, Laryssa Vieira daPARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
6-Dez-2022Exigência de metionina mais cistina em dietas para tambaqui (Colossoma macropomum) de 55 a 118 gAROUCHA, Rômulo Jordão NevesRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
5-Nov-2018Avaliação in vitro e in silico da lectina de Canavalia brasiliensis (ConBr) no controle de Haemonchus contortusBATISTA, Karla Lilian RodriguesTEIXEIRA, Claudener SouzaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2018Óleo de buriti e babaçu na composição da dieta de ovinosGOMES, Ruan Mourão da SilvaPARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
28-Mar-2018Exigências de lisina para mantença de tambaquiMARCHÃO, Rafael SilvaRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021Características quantitativas da carcaça e aspectos qualitativos da carne de ovinos alimentados com dietas contendo borra de babaçuSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
25-Mar-2020EXIGÊNCIA DE METIONINA MAIS CISTINA DIGESTIVEL PARA MANTENÇA E EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO PARA TAMBAQUI COM DIFERENTES PESOS CORPORAIS.PORTO, Neliane GalvãoRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E ASPECTOS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO BORRA DE BABAÇUSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
24-Mar-2020METIONINA MAIS CISTINA DIGESTIVEL EM RAÇÕES PARA ALEVINOS DE TAMBATINGA.COSTA, Dayana da Conceição daBOMFIM, Marcos Antonio DelmondesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Agência de fomento
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso