Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
5-Mai-2022Efeito da adição da borra de babaçu na dieta de ovinos em terminação sobre o perfil de ácidos graxos do conteúdo abomasal e estimativa da biohidrogenação ruminalSANTOS, Gabriela Oliveira dosPARENTE, Michelle de Oliveira MaiaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
14-Mar-2022Aspectos produtivos e dinâmica parasitária em ovinos infectados naturalmente com Eimeria spp. Alimentados com dietas contendo níveis crescentes de borra de babaçuREIS, Sara SilvaCUNHA, Ivo Alexandre Leme daPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
30-Set-2022ÓLEOS DE BABAÇU E GIRASSOL NA DIETA DE OVINOS CONFINADOSSILVA, Laryssa Vieira daPARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
27-Jul-2020Desempenho produtivo de ovinos terminados com dietas de alto concentrado contendo borra de babaçuSOUSA, Maykon Nunes dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
30-Jul-2021Neosporose e toxoplasmose em sistemas de produção de caprinos: soroprevalência, fatores de risco e manejo sanitárioRODRIGUES , Arlan AraujoCUNHA, Ivo Alexandre Leme daPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
16-Abr-2019FARINHA AMILÁCEA DE BABAÇU NA DIETA DE CAPRINOS EM TERMINAÇÃO.SANTOS, Aylpy Renan DutraPARENTE, Michelle de Oliveira MaiaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
17-Fev-2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS DAS RAÇAS SANTA INÊS E RABO LARGO SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE CONCENTRADOLIMA, Hyanne CostaMOREIRA FILHO, Miguel ArcanjoPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021Características quantitativas da carcaça e aspectos qualitativos da carne de ovinos alimentados com dietas contendo borra de babaçuSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E ASPECTOS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO BORRA DE BABAÇUSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
21-Mar-2023Parâmetros nutricionais de ovinos alimentados com dietas contendo associação dos óleos babaçu e girassolVILELA, Gleice Kelle Silva MarquesPARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Tipo de arquivo
Tipo de acesso