Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
20-Mai-2016Exigência de lisina para alevinos de tambaquiSILVA, Janayra CardosoBOMFIM, Marcos Antonio DelmondesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
17-Dez-2013PROTEÍNA BRUTA EM RAÇÕES PARA ALEVINOS DE TAMBAQUI E SUA REDUÇÃO COM SUPLEMENTAÇÃO DE AMINOÁCIDOSLIMA, Charlyan de SousaBOMFIM, Marcos Antonio DelmondesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
21-Fev-2017Exigência de fósforo para tambaqui (Colossoma macropomum) em diferentes faixas de preçoSOUSA, Thalles José Rego deBOMFIM, Marcos Antonio DelmondesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
27-Mar-2014RELAÇÃO DA METIONINA MAIS CISTINA COM A LISINA EM RAÇÕES PARA ALEVINOS DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum)SOUZA, Flávio OliveiraBOMFIM, Marcos Antonio DelmondesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
27-Mar-2014Valor nutricional do farelo de arroz integral para frangos de corte de crescimento lentoGASPARINI, Sandra PaulaRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
19-Mar-2019EXIGÊNCIA DE LISINA PARA ALEVINOS DE TAMBATINGA UTILIZANDO DIFERENTES TÉCNICAS DE FORMULAÇÃO DE RAÇÕES.SOUSA, Marilene da CostaBOMFIM, Marcos Antonio DelmondesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
25-Mar-2020EXIGÊNCIA DE METIONINA MAIS CISTINA DIGESTIVEL PARA MANTENÇA E EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO PARA TAMBAQUI COM DIFERENTES PESOS CORPORAIS.PORTO, Neliane GalvãoRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
24-Mar-2020METIONINA MAIS CISTINA DIGESTIVEL EM RAÇÕES PARA ALEVINOS DE TAMBATINGA.COSTA, Dayana da Conceição daBOMFIM, Marcos Antonio DelmondesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
28-Set-2023Digestibilidade de ingredientes de origem animal e fosfato bicálcico para tambaqui e tilápia do NiloSOUSA, Geisiane SilvaBOMFIM, Marcos Antonio DelmondesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
8-Set-2023Digestibilidade de alimentos de origem vegetal para tambaqui (Colossoma macropomum) e tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)COSTA, Beatriz da SilvaBOMFIM, Marcos Antonio DelmondesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo
Tipo de acesso