Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
5-Mai-2022Efeito da adição da borra de babaçu na dieta de ovinos em terminação sobre o perfil de ácidos graxos do conteúdo abomasal e estimativa da biohidrogenação ruminalSANTOS, Gabriela Oliveira dosPARENTE, Michelle de Oliveira MaiaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
30-Set-2022ÓLEOS DE BABAÇU E GIRASSOL NA DIETA DE OVINOS CONFINADOSSILVA, Laryssa Vieira daPARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
6-Dez-2022Exigência de metionina mais cistina em dietas para tambaqui (Colossoma macropomum) de 55 a 118 gAROUCHA, Rômulo Jordão NevesRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
28-Mar-2018Exigências de lisina para mantença de tambaquiMARCHÃO, Rafael SilvaRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
27-Mar-2018Modelagem do crescimento de codornas de corte mantidas em diferentes ambientes térmicosSOUSA, Thiago Vinícius Ramos deSIQUEIRA, Jefferson Costa dePROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021Características quantitativas da carcaça e aspectos qualitativos da carne de ovinos alimentados com dietas contendo borra de babaçuSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
31-Jul-2020SILAGEM DE RAÇÃO COMPLETA À BASE DE PALMA FORRAGEIRA E LEGUMINOSAS: CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS, POPULAÇÕES MICROBIANAS, ESTABILIDADE AERÓBIA E VALOR NUTRITIVOLOPES, Rosilda da ConceiçãoRODRIGUES, Rosane CláudiaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
25-Mar-2020EXIGÊNCIA DE METIONINA MAIS CISTINA DIGESTIVEL PARA MANTENÇA E EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO PARA TAMBAQUI COM DIFERENTES PESOS CORPORAIS.PORTO, Neliane GalvãoRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E ASPECTOS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO BORRA DE BABAÇUSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
21-Mar-2023Parâmetros nutricionais de ovinos alimentados com dietas contendo associação dos óleos babaçu e girassolVILELA, Gleice Kelle Silva MarquesPARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação