Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-16 de 16.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
17-Fev-2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS DAS RAÇAS SANTA INÊS E RABO LARGO SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE CONCENTRADOLIMA, Hyanne CostaMOREIRA FILHO, Miguel ArcanjoPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021Características quantitativas da carcaça e aspectos qualitativos da carne de ovinos alimentados com dietas contendo borra de babaçuSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E ASPECTOS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO BORRA DE BABAÇUSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
21-Mar-2023Parâmetros nutricionais de ovinos alimentados com dietas contendo associação dos óleos babaçu e girassolVILELA, Gleice Kelle Silva MarquesPARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
4-Jul-2023Aspectos nutricionais da carne de ovinos alimentados com óleos de Babaçu e Girassol.OLIVEIRA, Raylle Martins dePARENTE, Michelle de Oliveira MaiaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
28-Fev-2024Caracteristicas de carcaça e viabilidade econômica da dieta de ovinos alimentados com vagem de faveiraSANTOS, Mayara RaposoPARENTE, Michelle de Oliveira MaiaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de disponibilização
Tipo de acesso