Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 50.
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
30-Ago-2019Atividade anticoccidicida de produtos naturais contra eimeria de caprinosMORAES, Elinalva da SilvaCUNHA, Ivo Alexandre Leme daPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
18-Dez-2020O uso da lectina de Parkia platycephala como moduladora da atividade antibiótica e no controle de nematóides gastrointestinais de ruminantesSILVA, Romério Rodrigues dos SantosTEIXEIRA, Claudener SouzaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
6-Mai-2021Exigência de valina digestível em dietas para tambaqui com diferentes pesos corporaisSILVA, Jakeline Veras daRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
30-Jul-2021Neosporose e toxoplasmose em sistemas de produção de caprinos: soroprevalência, fatores de risco e manejo sanitárioRODRIGUES , Arlan AraujoCUNHA, Ivo Alexandre Leme daPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
16-Abr-2019FARINHA AMILÁCEA DE BABAÇU NA DIETA DE CAPRINOS EM TERMINAÇÃO.SANTOS, Aylpy Renan DutraPARENTE, Michelle de Oliveira MaiaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
17-Fev-2020CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS DAS RAÇAS SANTA INÊS E RABO LARGO SUBMETIDOS A DIETAS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE CONCENTRADOLIMA, Hyanne CostaMOREIRA FILHO, Miguel ArcanjoPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021Características quantitativas da carcaça e aspectos qualitativos da carne de ovinos alimentados com dietas contendo borra de babaçuSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
31-Jul-2020SILAGEM DE RAÇÃO COMPLETA À BASE DE PALMA FORRAGEIRA E LEGUMINOSAS: CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS, POPULAÇÕES MICROBIANAS, ESTABILIDADE AERÓBIA E VALOR NUTRITIVOLOPES, Rosilda da ConceiçãoRODRIGUES, Rosane CláudiaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
25-Mar-2020EXIGÊNCIA DE METIONINA MAIS CISTINA DIGESTIVEL PARA MANTENÇA E EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO PARA TAMBAQUI COM DIFERENTES PESOS CORPORAIS.PORTO, Neliane GalvãoRIBEIRO, Felipe BarbosaPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação
26-Fev-2021CARACTERÍSTICAS QUANTITATIVAS DA CARCAÇA E ASPECTOS QUALITATIVOS DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO BORRA DE BABAÇUSOUSA, Edegleicia Alves dePARENTE, Henrique NunesPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL (25.06)/CCAADissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Tipo de arquivo
Tipo de acesso